欢迎访问汝州市残联--文化艺术官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化艺术您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 文化艺术

汝州市残联举办2019年新春联欢会

来源:汝州市残联 发表时间:2019-01-30 浏览次数:132

   

图为汝州市残联党组书记、理事长邱凯利做联欢会讲话


图为汝州市残联党组书记、理事长邱凯利做联欢会讲话



   欢声辞旧岁,笑声迎新年。1月29日晚,汝州市残联以“扶残助残 有你有我”为主题,在市卫超眼科医院9楼会议室举行2019年新春联欢会。参加联欢会的人员除残联全体干部职工外,还有部分职工家属,我们齐聚一堂,共迎这欢乐的时刻。

   联欢会开始前,市残联党组书记、理事长邱凯利发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了过去一年所取得的成绩,并向辛勤工作的全体干部职工表示衷心的感谢,向职工家属表示诚挚的问候和新年的祝福。同时表达了对新一年的期许。

   晚7点整,在一曲轻盈优美的开场舞《国家》之后,整场联欢会拉开了欢乐的序幕。歌舞、魔术、小品、配乐诗朗诵等11个精彩节目纷纷亮相。为了活跃现场气氛,期间还穿插了互动小游戏。演员们精彩的表演、激情的歌唱、欢快的舞姿、熟练的技艺,使得联欢会高潮不断,惊喜不断,欢呼不断,台上台下互动不断,掌声笑声汇成了一片欢乐的海洋。

   通过此次联欢会,充分展现了残联全体干部职工朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,也增进了全体干部职工之间的沟通和了解,增强了队伍的凝聚力和向心力,为新的一年各项工作的全面开展注入了活力,提升了队伍精气神。